3044永利

您的位置: 首页 >德育经纬>德育快讯>详细内容

3044永利:德育快讯

我校德育处召开宿舍长会议

来源: 发布时间:2022-09-14 14:28:37 浏览次数: 【字体:

我校德育处召开宿舍长会议

为进一步明确宿舍长职责,加强寄宿生管理,营造干净、整洁、有序、和谐的宿舍氛围,913下午,我校德育处在一号报告厅召开初中寄宿生宿舍长会议。

德育处副主任耿阳老师宿舍长职责、作息安排、宿舍卫生、物品摆放、财物保管、安全纪律、室友关系等给同学们做了详细介绍,黄老师要求宿舍长要将以上内容传达到每一位舍员,共同营造和美的寄宿环境。随后、物业工作人员通过调查问卷、随机问答等形式收集了同学们对宿舍管理的建议。

本次会议寄宿生树立安全意识、纪律意识、营造团结友爱、健康整洁的寄宿环境起到了促进作用。

(德育处 供稿)

2a233979b9fa4b07a6d95a085231cc69.jpg

终审:office
分享到:
【打印正文】
×

3044永利:用户登录

3044永利(HongKong)有限公司