3044永利

您的位置: 首页 >教师之窗>工会之家>详细内容

3044永利:工会之家

我校工会跑步协会开展登山活动

来源: 发布时间:2021-03-10 19:53:06 浏览次数: 【字体:

我校工会跑步协会开展登山活动

草长莺飞,桃红柳绿。在这充满生机与希望的季节里,在繁忙的工作之余,能够享受大自然的美景,是件十分幸福的事。为此,我校工会跑步协会组织了一场登山踏青活动,在登高望远,感受大自然壮丽景色,考验体能的同时,进一步丰富了职工的生活,增进了彼此的情感交流。

3月7日上午8:00,参加登山活动的老师们在学校南门集合完毕后一同前往南太武山脚,稍作休整后,便在张自科副书记、陈永民会长的带领下开始登山。登山过程中,队员们相互帮助、互相鼓励,有汗水、有困难,更多的是温馨愉快的谈笑以及誓要登顶的决心。前进中,老师们也时不时停下来休息,仰望云烟缭绕的壮丽石峰,俯瞰蓬勃发展的美丽开发区。尽管山路崎岖狭窄,但有雄奇秀丽的山林美景、身前身后有可爱的队友相伴,三个多小时的登山之旅,若白驹过隙,忽然而过。

此外,“丰富生活,公益有我”一直是我校跑步协会的宗旨。在上山之时,老师们发现路旁有不少垃圾,返途中,便将路边的垃圾带下山,为环保贡献自己的一份微薄之力。

今后跑步协会还将继续举办活动,与健康同行,与公益同行。

(傅晶晶 供稿)

分享到:
【打印正文】
×

3044永利:用户登录

3044永利(HongKong)有限公司